X



コナン推理力格付けがコレだけど、他の探偵キャラの推理力入れるとしたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:01.697ID:yZ2aB6770
S 工藤優作、服部平蔵、ラム
A+ 世良メアリー、紅葉、若狭留美
A コナン、赤井
B 安室、服部、秀吉、諸伏高明、小五郎(覚醒)、怪盗キッド
C 黒田、世良、白馬、灰原、妃英理、ジェイムズ、ジョディ、ベルモット、ジン
D 小五郎、白鳥、佐藤、キャメル
E 高木、光彦、ウォッカ
F 目暮、蘭、園子、和葉
G 一般人、歩美、元太
H 山村


金田一少年とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:45.448ID:rQJgB3s7H
元太と一般人一緒なの笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:29.837ID:yZ2aB6770
>>2
小1だけど一般人とは経験が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:19.477ID:duZL5b76d
少なくとも現役の刑事と肩を並べる光彦くんはやはりすごいですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:04.276ID:yZ2aB6770
>>4
100%的外れなことをいう目暮よりは上だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:26.676ID:yZ2aB6770
>>6
コナンより若干先に真相にに気づいたりするレベルがA+、1ランクあげるほど上ではないからA+の枠
明確に上なのがS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況