X



人間に嫌われる生き物の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:53.907ID:rGg+OBrd0
①純粋に害がある
②何を考えているのか分からない
③動きがすばしっこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:33.911ID:NnSgLo0za
Gじゃん
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:38.996ID:ezJxhjAk0
悪口やめてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:12.865ID:G87gVJWQ0
刺してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:54.385ID:HzigXvSf0
3以外当てはまってる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:35.109ID:VPRC3Gerr
4見た目がきもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:13.481ID:rQJgB3s7H
2に関してはそうだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:23.040ID:HhzqZcLE0
家に侵入してくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:40.415ID:nYTIlVqi0
ゴキブリは純粋に害もない気がするけどな
あいつらは人間が近づくと時速500kmくらいで動くのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:32.829ID:nYTIlVqi0
映画でなら俺何を考えてるか分からないやつが一番好きなんだけどなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:37.944
相模原集団ストーカーマフィアみたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:21.421ID:H7rKc8Ou0
その嫌われる生き物にお前たちは支配されているんだけどなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:51.704ID:G87gVJWQ0
>>9
見た目や動きの不快さはもう害といっていいと思う
人によっては出た時活動に支障きたすとかもあるしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:44.924ID:H7rKc8Ou0
お前らがいくら喚こうが俺の思考一つで弄べるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:00.471ID:nYTIlVqi0
>>13
おみゃー女???
すげえ女っぽい理論だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:59.485ID:G87gVJWQ0
>>15
女や女みたいな奴にとっては害と言って差し支えないこともあるだろうと思ってる男だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:55.243ID:4+6hWTcA0
>>9
昔TV番組(白いギターがもらえるやつ)でゴキを食べて死んだ人がいる
病原菌が原因だと推測したが実際どうなのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:45.725ID:nYTIlVqi0
>>16
女は自分が不快だと感じたら被害だと思うやつが多いからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:14.228ID:BQKc1obC0
群生が苦手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:00.955ID:nYTIlVqi0
>>17
ゴキブリ餃子を食べて死んだとか解剖したらゴキがうじゃーーー!って出てきたとかそういう話よくあるよね
あれ都市伝説だと思ったらまじであったことなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:25.152ID:vYFI6Jyla
>>17
腹の中が喰い千切られたって都市伝説あったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:17.367ID:4+6hWTcA0
>>20
>>21
都市伝説じゃなくて本当にあった話
そのTV番組は死者が出たので打ち切りになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:04.236ID:Hc4Wq+lE0
俺かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況