X



稀に専門学校に偏差値60以上の高校の出身者いるのなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:28.821ID:HN4KvT310
医療系、美容系以外で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:28.360ID:k77/ZMDUM
高校60は大学50と同じくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:32.800ID:LVLzWD5+0
高校の偏差値60ちょい上くらいなら特別勉強しなくても到達しうるからな
その後勉強しなかったりしたらそれまでよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:20.711ID:rQJgB3s7H
偏差値60代の高校出身だけど、校内で落ちこぼれたやつは進研模試でさえ偏差値40中盤とかになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:09.871ID:RFPDJfo20
不登校でそういう進路の人たまにいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況