X



【悲報】最近のテレビ番組、ネットの転載動画を垂れ流すだけのものが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:42.814ID:wm/LXOau0
その動画を見てる芸能人のリアクションをワイプで見るという全く見る気が起きないものばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:00.423ID:wm/LXOau0
自分たちでコンテンツを作る気力ないならやめちまえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:10.651ID:j9q2rDV0a
それな
だからもう見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:25.822ID:HmDjeaM30
ワイプ要らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:26.153ID:wm/LXOau0
>>3
ネットの転載動画見せられるくらいならネット見るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:58.381ID:JdOzGLfj0
これよく聞くけど言うほど見ないな
どんなやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:58.673ID:znCkr2LH0
しかも転載動画に勝手に効果音やアテレコ付け加えたゴミ以下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:19.334ID:j9q2rDV0a
芸能人もあのワイプで笑うためだけに使われてるっていう
もうその辺の素人を座らせてもあんま変わらんのじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:52.061ID:wm/LXOau0
>>6
動物の可愛い映像77連発!みたいなやつとか
世界の衝撃映像!とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:01.226ID:aRQL3DVHM
ネットは無断転載多すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:07.746ID:wm/LXOau0
>>7
動物に勝手に喋らせる奴イラッとくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:19.236ID:O2VN1tZU0
動物奇想天外みたいな番組はもう無理なのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:50.100ID:JdOzGLfj0
>>9
言うほどそんな番組ばっかか…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:03.152ID:wm/LXOau0
動物の映像撮るにしても自分たちでサバンナに取材に行ってるなら価値があると思うけど

ダーウィンが来たは好きだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:13.045ID:j9q2rDV0a
>>13
毎日あるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:51.936ID:JdOzGLfj0
>>15
今日もあったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:39.327ID:j9q2rDV0a
>>16
自分で番組表見ろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:12.969ID:VRJSV2BqM
同じ形態のはずなんだけど世界まる見えは面白いんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:53.249ID:JdOzGLfj0
>>17
無かったから…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:50.720ID:uLf2iUfn0
10年前それが嫌でテレビ捨ててから見てないけど
いまだにそんな感じなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:48.621ID:JdOzGLfj0
>>21
アンビリバボーも含むのか
最近か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:26.504ID:j9q2rDV0a
アンビリバボーって最近アンビリバボーなエピソードやってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:04.406ID:CWw6DPRFM
衝撃映像~とかほぼ使い回し、他局でも見飽きるくらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:53.911ID:aRQL3DVHM
映像買ってるんだから元取る為に使い回すだろ
金払ってるんだか当たり前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:46.561ID:TdVuu1xK0
>>21
テレビのラテ欄って未だに爆笑!とかで煽ってるのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:26.513ID:0kyM5Hqx0
あんな番組が増える中「TV離れが〜」とか抜かすのギャグだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:25.871ID:wm/LXOau0
>>27
それな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:37.576ID:JdOzGLfj0
アンビリバボーとかいつからやってると思ってんだよ…
アホなんかお前ら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:05.080ID:IoSVwFvp0
>>29
内容が昔とぜんぜん違うだろwww
アホは自分だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況