X



今までセックスした中で一番の巨乳は何カップだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:21.984ID:fKNlUkj/0
俺は出会系で知り合ったIカップの人妻が最強だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:26.463ID:vJkmDn4jM
元カノがJ
デブじゃないけど乳輪も凄かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:41.162ID:B/YTLmfg0
H
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:05.605ID:jdSr3jHC0
Zカップですけど?
嘘じゃないですけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:23.567ID:fKNlUkj/0
>>2
デブじゃないJってすご!
そんな人いるのか
俺が会った人妻はややデブだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:21.221ID:fKNlUkj/0
>>3
いいね~
相手との関係も知りたい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:47.156ID:j2iNAEEJ0
pカップかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:27.082ID:fKNlUkj/0
>>4
嘘じゃないって言うなら俺は疑わん!
Zとか一度見てみたいわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:58.935ID:jdSr3jHC0
>>8
😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:14.246ID:fKNlUkj/0
>>7
また規格外のが出てきやがった
Pとかエロ漫画でしか聞いたこと無いよ!
相手との関係も教えてくれ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:56.433ID:4HroPTYNa
嫁がG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:03.828ID:fKNlUkj/0
>>9
Zって重くて大変そうだよな
Zに合うブラってあんのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:13.946ID:OdXmCA0s0
風俗でI~Kカップまであるけど
みんな垂れてて差がよくわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:11.748ID:fKNlUkj/0
>>11
嫁か~
羨ましい!
GってモンハンのG級イメージがあってめっちゃデカいイメージあるわ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:20.576ID:fKNlUkj/0
>>13
垂れてるパターンあるよな笑
実際垂れてなかったらもっとカップ数上がってるだろ!みたいな子もいるし
測り方によって変わるみたいだし、ある程度の大きさ以上はそこまで見た目変わんないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:05.314ID:4HroPTYNa
>>14
付き合ってから五年で数センチペースで落ちていくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:16.929ID:YwTqS7jt0
身長145 f
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:48.929ID:sSjsq6Iu0
全員Bなんだが?しかも1人は絶対AのハズなんだがBと言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:01.521ID:fKNlUkj/0
これ俺調べだけど、Gカップ以上の巨乳ってみんな乳首でかくない?てか太い?
大体俺の親指の先くらいあるんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:52.774ID:fKNlUkj/0
>>16
しぼむ事あんの!?
それとも垂れてきてトップバストが小さくなってるってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:07.054ID:B/YTLmfg0
>>6
渋谷の居酒屋でナンパした23
てんちむをもっと可愛くした感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:45.839ID:fKNlUkj/0
>>17
低身長巨乳いいな~
巨乳の子って165cm以上の背高めの子多いからレアじゃん!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:54.579ID:fKNlUkj/0
>>18
俺も元カノがBだったわ!
小さいのもいいけどおれは大きめが好きかな~
絶対バレるサバ読むの面白いな笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:30.259ID:xZVs58kF0
F
想像より小さくてショックだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:38.615ID:gdwTNa690
風俗嬢ってピンキリ巨乳いるからサイズわかんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:43.708ID:47RbzAGR0
牛って何カップ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:58.594ID:fKNlUkj/0
>>21
くっそレベル高いじゃん!
最高かよ
ワンナイトで終わり?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:48.958ID:B/YTLmfg0
>>27
ワンナイトだったね
あとにも先にもあれ以上の女とはやれないと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:39.466ID:fKNlUkj/0
>>24
言うてもGの一個下だしな~
それに胴が厚めの体型だとカップ数よりも小さく見えるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:45.963ID:fKNlUkj/0
>>25
あるある
一回、自称Gって言っておきながらどんだけ贔屓目に見てもEくらいの子出てきたことあったわ笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:04.218ID:fKNlUkj/0
>>26
まさか牛とセックスした!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:56.707ID:fKNlUkj/0
>>28
あ~勿体ない!
でもそういう子居るよな笑
俺も一回ラッキーパンチでクソ美人とワンナイトできたことあるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:14.998ID:YwTqS7jt0
>>22
小さくて軽かったから駅弁やりやすかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:33.937ID:tJCTdtOYM
I
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:44.731ID:fKNlUkj/0
>>33
駅弁したことないわ!
確かに身長140台だとしやすそうだな~
めちゃくちゃ羨ましい!
ちなみにその子は彼女とか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:51.882ID:fKNlUkj/0
>>34
おっ、仲間じゃん
相手との関係も聞かせてくれ~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:54.604ID:gdwTNa690
巨乳デブス風俗嬢ってなんか生でやらせてくれたりするんだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:02.645ID:YwTqS7jt0
>>35
セフレ 3年程付き合って別れた
もう昔の事だけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:17.110ID:JcLMFrF+0
付き合ったことないから♾
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:33.604ID:fKNlUkj/0
>>37
そういう子もいるみたいだな!
病気が怖いからさすがに生はちょっと無理だけど!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:05.339ID:fKNlUkj/0
>>38
まあ巨乳風俗とか出会系で女漁りしてなきゃ普通そんなもんだよな~
Aでも可愛けりゃよし!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:16.439ID:tJCTdtOYM
>>36
昔援で拾った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:38.711ID:gdwTNa690
>>41
ゴムなかなか付けてくれないなって思ってたら、勝手に生挿入されてるパターンもあるで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:39.521ID:nNq7sdS20
で-
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:07.269ID:fKNlUkj/0
>>39
巨乳低身長せフレとか最高かよ
逆に3年会ってて付き合わなかったのか!
別れた理由とか色々気になるけど気が向いたら教えてくれ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:30.871ID:fKNlUkj/0
>>40
今後に期待だな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:36.784ID:PXMadDqD0
C
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:43.930ID:fKNlUkj/0
>>43
そういうことか
俺は円光とかしたことないわ!
大当たり引いてよかったじゃん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:52.830ID:wiRIMMNj0
今の彼女がE
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:13.483ID:fKNlUkj/0
>>44
怖!
それ向こうになんのメリットあってやってんの!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:59.972ID:fKNlUkj/0
>>45
平均的でいいね!
でかすぎて垂れる心配も少ないしな~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:00.342ID:tgbrL3H50
デリヘルでHが最大だな
可愛かったしよかった
タトゥーすごかったけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:42.773ID:gdwTNa690
>>51
しらねぇ
フェラ気持ちいいって目瞑ってたら騎乗位されてた
これ3回くらいある
フェラを感じる為に目瞑る癖を直すべきなのだろうか...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:56.749ID:YwTqS7jt0
>>46
金持ちのイケメンの所に行った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:19.000ID:0SkHNCcrd
風俗のプロフィールにはGって書いてあった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:51.315ID:tJCTdtOYM
>>49
Cくらいがいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:13.935ID:fKNlUkj/0
盛り上がってきたところすまんけどちょっとやることあるから消えるわ!
面白い話聞かせてくれてありがとね~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:08.871ID:1Xv/abko0
fだけどおっぱいは大きさより柔らかさだとeの元同級生から学んだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:20.305ID:PTOsEmFja
>>20
垂れてくる
もうね40過ぎてから加速した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:02.680ID:94vQkRNJa
G硬くて重かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:02.610ID:ObsMAQ5u0
G
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:57.579ID:YOTGF31X0
どういう経緯か全く覚えてないけど
貧乳派の俺がEカップとやってたのが一番でかい経験
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:43.542ID:fRcw++V3d
今の彼女も元彼女もG
HとかIに成長してほしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:34.490ID:8pT71dMz0
e 嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況