X



大卒無職ってどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:27.912ID:4qvnro8Ja
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:35.971ID:4qvnro8Ja
みんな何してるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:47.643ID:pBgdmMtF0
うんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:08.887ID:4qvnro8Ja
>>4
お前は就活未経験の無能さんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:16.927ID:4qvnro8Ja
>>5
それは偉い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:23.021ID:i+vXJ6qW0
ポリテクでも行って、最低限仕事やらんとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:44.214ID:4qvnro8Ja
>>8
アホ?
東大でも1割以上が無職やぞ
民間就活エアプかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:55.221ID:4qvnro8Ja
>>10
ポリテクとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:11.567ID:4qvnro8Ja
>>4
>>8
こういう間抜けってすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:52.573ID:AnlH0oeO0
息してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:20.984ID:4qvnro8Ja
>>15
ガチで就活を知らないんだな.....
これまで引きこもりやったん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:28.767ID:4qvnro8Ja
>>18
東大生が仕事を選び放題なわけないだろ
東大は学力の割には就活弱いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:12.368ID:3/c6pJbE0
知ってる単語並べるだけのAIかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:30.388ID:IOvh0uu40
大体プライドが高く「自分には才能がある、それで食っていける」って思い込んで、youtuberとかアフィブログとか投資とかクリエイターとか専門学校で学び直しとかやりがち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:40.983ID:J2LuN1e0a
>>20
そもそも君、大卒ではないでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:47.474ID:3aNnNz2Ra
>>26
なんで就活そんなに知らないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:38.173ID:AnlH0oeO0
発達じゃ大学行けない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:15.790ID:3aNnNz2Ra
東大も慶應も無職が多く出るのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:30.705ID:3aNnNz2Ra
>>30
大学生は無職でないが就活するんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:51.721ID:3aNnNz2Ra
>>32
そんな大学はどこにもないよ
理科大でも無職は出るのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:06.642ID:3aNnNz2Ra
設定がガバガバすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:54.458ID:3aNnNz2Ra
友達がほぼいない人なら有り得るのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:44.286ID:3aNnNz2Ra
>>36
友達少なそうだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:36.610ID:W0yI6mzxa
>>38
ヤバいなそれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:57.391ID:W0yI6mzxa
一ヶ月あれば100人は超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況