X



【超速報】ハワイ島大噴火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:38.203ID:EiGJWo4jM
天文台とか大丈夫け?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:53.676ID:1Kv0rwty0
あドッカンバトル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:54.126ID:5thPmSE7a
ほんじつの桃鉄の想い出スレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:40.334ID:/MsuPQmD0
風前の空絶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:50.271ID:t9xs0W260
世界最大級なんだな
それにしてもちょくちょく噴火してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:51.961ID:xrIBdVYsM
桜島のライバル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:55.974ID:Llm8TNWZ0
そういえばトンガってどうなったんだ
便りがないのは良いことなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:56.789ID:BQKc1obC0
マグマすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:05.016ID:XtoqA5340
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:12.766ID:9sXlQGWip
毎年恒例
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:11.447ID:5thPmSE7a
「ここで緊急ニュースです!ハワイのキラウェア火山が噴火しました!これによる被害は…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:56.577ID:ng0ZzMOsa
ハワイのマグマは粘り気弱いから噴火した時の被害が大きくなりにくいって理科の先生が言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:28.396ID:TyPqetDD0
桃鉄はよく噴火するから買うの躊躇するよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:40.870ID:CWw6DPRFM
日本と違って溶岩が柔らかいから怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:28.170ID:5thPmSE7a
関東大震災に気をつけなさい

預言者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:10:53.303ID:UpkjWOl5a
どこいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:17.846ID:neX8MRod0
世界おわてまうんか…?
みんなそんな世界線に住んでるって思ったらよっぽど悪さしてきたんやなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:45.150ID:ILxxlZ+4M
>>12
火山灰で横浜も死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況