X



架空のカード名書くとAIがイラスト付けてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:57.391ID:CLdyTFR/d
ジャイアントテレフォン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:16.302ID:/MsuPQmD0
あくすいアンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:28.253ID:6UJ5MkSl0
地獄のトイプードル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:25.560ID:j1rchGaI0
汚染された福の島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:39.896ID:vhehcxfS0
擬態したワーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:14.039ID:FGR0Mxhs0
糞尿の園
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:52.735ID:7wH/Rl3id
黒電話売りの老婆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:34.054ID:FaZrWH4Q0
セクシーティラノサウルス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:18.575ID:0MjsscjeM
メタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:42.097ID:8vCtoGQC0
疾風怒濤のアザラシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:48.597ID:NaHWlnIo0
メテオストライク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:50.187ID:eaGVineXa
最初の楽園に棲む鳥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:51.062ID:/MsuPQmD0
>>9
ええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:06.182ID:JcZqz62w0
落とさない穴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:35.667ID:eaGVineXa
>>17
トイプードル可愛いw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:31.385ID:Xe8xCyXd0
ポリコレの悪魔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:17.787ID:wYIPy6bN0
バグってハニー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:07.938ID:V07Bjpeq0
それいけアソパソマソ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:46.740ID:FGR0Mxhs0
>>25
思ったより順当に汚くてワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:15.673ID:Bfrq+Lux0
カレイライス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:26.402ID:I+jZjObN0
選ばれし者、アヤタカ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:37.536ID:B8xwiugCa
平均的なんJ民
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:48.709ID:Qqgy0YDO0
一回休み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:29.544ID:6UJ5MkSl0
>>30
これはセクシー
……か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:54.826ID:pUUR/ZQlr
終焉の人造女神
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:04.628ID:eaGVineXa
>>30
どっちも良いなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:53.202ID:WE90w/Kza
苺ましまろの民
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:59.505ID:6UJ5MkSl0
這いまわるコタツ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:57.714ID:NaHWlnIo0
>>40
迫力があっていいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:47.566ID:D5hbXLH20
冷血動物マシーンデブ殺し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:06.241ID:86tn75RT0
10枚くらいタイトル伏せて作ってもらって
どれがどれだか当てるゲームしたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:31.896ID:549kuPXx0
ダム湖
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:04.594ID:I+jZjObN0
にらめっこする透明人間
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:18.041ID:eaGVineXa
>>46
ありがとう!
最初の楽園はどこだw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:29.584ID:Qqgy0YDO0
時空竜クロノドラゴン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:12.641ID:B8xwiugCa
>>51
ナッパふさふさにしてもらって良かったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:14.368ID:ejkC4rPtd
ストロベリー・パニック
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:40.362ID:NaHWlnIo0
>>55
昨日のVIPPERに続いてなんJ民もイケメンだね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:06.041ID:2xYCobwM0
NTRガール
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:12.127ID:6UJ5MkSl0
>>54
ひどい料理だww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:04.034ID:lOzX4uTv0
異世界帰りのやる夫
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:30.025ID:y4xgx6Rh0
>>58
かわいいありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:25.131ID:eaGVineXa
>>60
イケメンじゃんねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:42:17.951ID:6UJ5MkSl0
>>66
コタツかわいいww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:19.108ID:eaGVineXa
>>66
デブ殺し結構怖いw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:36.300ID:zBFRHgCzr
発情将軍
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:05.903ID:6UJ5MkSl0
ダム湖いい絵だな
カレンダーにしてもいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:10.185ID:TXue8uXIM
>>58
苺ましまろ民ワロタ
0075死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:54.643ID:nDb5bbeL0
ジェネレート・ケンモメン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:55.909ID:rJY7fCaud
竜語魔法
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:09.461ID:3kbHgeLZd
『これで、おしまい?』
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:38.972ID:I+jZjObN0
天下一の井の中の蛙
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:18.725ID:X8AjUVpzM
>>78
ワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:45.942ID:qxEcOLTI0
モモンガマン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:48.105ID:q4iUB7jgd
優越の憂鬱
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:54.601ID:LaDZ4l+T0
とりあえずおわり

《優越の憂鬱》
https://i.imgur.com/9GrsMRg.png
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:56.013ID:eaGVineXa
乙!
面白かったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:23.424ID:I+jZjObN0
おつでした
面白かったよありがとう
0091死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:13.360ID:nDb5bbeL0
ケンモメンこんな渋かったのか……
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:17.519ID:LaDZ4l+T0
おまけのchatGPTによる能力設定
カード名: ジャイアントテレフォン

生命力: 12
攻撃力: 8
コスト: 7

特殊能力: 「地響き」

地響き: フィールド上の相手のカード全てに1ダメージを与える。相手は生命力を失った分、カードを1枚捨てる。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:11.285ID:LaDZ4l+T0
カード名: あくすいアンチ

生命力: 9
攻撃力: 5
コスト: 4

特殊能力: 「呪いの光」

呪いの光: 相手の場のアンチカード1枚を選び、そのアンチカードの特殊能力を封じる。この効果はターン終了時まで継続する。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:16.685ID:LaDZ4l+T0
カード名: 地獄のトイプードル

生命力: 6
攻撃力: 10
コスト: 6

特殊能力: 「炎獄の咆哮」

炎獄の咆哮: フィールド上の相手のカード全てに2ダメージを与える。自身の生命力を2点減らす。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:28.300ID:LaDZ4l+T0
カード名: 汚染された福の島
コスト: 5
特殊能力: 「環境破壊」
環境破壊: フィールド上の全てのカードの特殊能力を封じる。相手は次のターンの間、コストが2以上のカードをプレイするたびに、生命力を1点失う。

カード名: 擬態したワーム
生命力: 3 攻撃力: 7 コスト: 3
特殊能力: 「姿隠し」
姿隠し: 相手の攻撃対象となる前に、このカードを別の自分のカードと入れ替えることができる。相手は攻撃を外してしまう。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:43.769ID:Ajco1gBmM
おもしろ
2chでの行動での説明もつけれたりするのかな

「自演IDを3つ獲得する」
「以降3回の間立てたスレに必ず5レスつく」
みたいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:43.954ID:LaDZ4l+T0
カード名: 糞尿の園
コスト: 7
特殊能力: 「汚染放出」
汚染放出: 相手のフィールド上の全てのカードに1ダメージを与える。自身の生命力を3点減らす。

カード名: 黒電話売りの老婆
生命力: 2
攻撃力: 1
コスト: 2
特殊能力: 「呪いの一言」
呪いの一言: 相手のカード1枚を選び、そのカードの特殊能力を無効化する。この効果はターン終了時まで続く。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:38.069ID:LaDZ4l+T0
カード名: セクシーティラノサウルス
生命力: 8
攻撃力: 10
コスト: 7
特殊能力: 「魅惑の踊り」
魅惑の踊り: 相手の生命力を2点減らす。このカードが破壊されるとき、相手の手札からカード1枚をランダムに捨てさせる。

カード名: メタ
生命力: 5
攻撃力: 3
コスト: 4
特殊能力: 「次元操作」
次元操作: 相手のフィールド上の1枚のカードを選び、そのカードの生命力と攻撃力を入れ替える。この効果はターン終了時まで続く。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:03.847ID:LaDZ4l+T0
カード名: 疾風怒濤のアザラシ
生命力: 6 攻撃力: 8 コスト: 5
特殊能力: 「流氷の迅速」
流氷の迅速: このカードが攻撃する際、相手のカード1枚を選び、そのカードの生命力を2点減らす。

カード名: メテオストライク
コスト: 8
特殊能力: 「天空の災厄」
天空の災厄: 相手の全てのカードの生命力を2点減らす。相手の場にいる全てのカードを破壊する。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:08.299ID:LaDZ4l+T0
とりあえずここまで

カード名: 小ジャケマスカレード
生命力: 3 攻撃力: 6 コスト: 3
特殊能力: 「変装の舞」
変装の舞: 自分の手札からカード1枚を選び、このカードと入れ替える。その後、このターンの間、このカードの攻撃力が3倍になる。

カード名: 最初の楽園に棲む鳥
生命力: 5 攻撃力: 10 コスト: 7
特殊能力: 「天空の守護」
天空の守護: 自分の場に他の鳥タイプのカードがいる場合、このカードの生命力を2倍にする。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:29.021ID:eaGVineXa
能力設定までwww
面白いね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:08.087ID:EnDaazNjM
カード→レス
攻撃力→無能力、レスバ力
守備力→煽り耐性
HP、生命力→メンタル
フィールド→スレ
でいけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況