X



結局ヒカルに対して上から目線で物言った芸人って誰だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:18.486ID:r4OAACFJd
東ブクロかと思ってたらネタだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:28.650ID:O2VN1tZU0
中田敦彦かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:23.063ID:tZHzhYTZd
ですよ。じゃねーのホントのトコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:40.545ID:l8yi0YZm0
知らねーよあんなハーフ&ハーフのピザみたいなやつの言うことなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:49.112ID:Clct5ofdH
ですよ。って動画出してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:54.442ID:y/21r8qQd
テレビは団体芸で、スベってもツッコミ次第でスベり芸扱いにもつまらない奴にも出来る。メンタリスト持ってますなDaiGoや十種競技記録持ちの武井壮でも元お笑い芸人の中田敦彦でもない、ただの天狗YouTuberは使い辛いから来ないで!
ってのがテレビタレントの総意じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:36.804ID:r4OAACFJd
ですよ。は別件でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況