X



R&Bは陽キャの音楽なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:45.930ID:OjDT8eGf0
俺はチー牛だが、アニソン聴く感覚と同じ感覚でR&B聴いてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:31.220ID:OjDT8eGf0
EXILEのLovers Againなんかもアニソンみたいな進行に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:58.211ID:zUry9IIZ0
陽キャはジャンルに拘りなく流行り物を聴きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:22.758ID:tgbrL3H50
>>2
あれはニーヨのso sickのパクリだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:20.777ID:3Z2gHOPZ0
もう陰キャのものだよ
陽キャが飽きたら陰キャのものになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況