X



29歳で人生初の彼女ができて舞い上がってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:15.497ID:JuG75QZw0
ないなら飯食ってゲームして寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:54.791ID:3Z2gHOPZ0
3次元?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:56.186ID:HkYThkL+p
それまでいなかったの可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:11.054ID:k+EmzqbBd
出会いは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:19.348ID:tgbrL3H50
36年間いない俺に一言
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:23.136ID:JuG75QZwa
>>2
そだす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:33.443ID:JuG75QZwa
>>3
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:56.458ID:JuG75QZwa
>>4
合コン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:12.963ID:JuG75QZwa
>>5
可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:23.288ID:YQkFk58w0
33で初めて出来た俺に一言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:29.841ID:A5FpGcQW0
何円までその彼女に使える?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:44.197ID:ycgnVDME0
29歳ならまだ更生の余地はあるのか
39歳だと金目だと騒いだり変わらずTwitterで女に粘着とかしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:56.724ID:JuG75QZwa
>>10
やるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:22.808ID:JuG75QZwa
>>11
何に使うかによる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:57.912ID:JuG75QZwa
>>12
拗らせおじさんは男から見ても怖いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:14.872ID:tgbrL3H50
>>9
慰めの言葉はいらねーから女をくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:11.735ID:JuG75QZwa
>>13
日本人形みたいなのっぺり顔だけど俺は可愛いと思い松
身長高いけどド貧乳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:40.024ID:JuG75QZwa
>>17
あげれる女はいないばい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:52.570ID:JuG75QZwa
>>19
ありかとう🐙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:59.397ID:gB1gBp560
彼女はどのプリキュアに似てる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:23.971ID:t8dOycu20
結婚しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:06.146ID:JuG75QZwa
>>22
全く知らないからわかんないけど昔の白衣きた子好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:45.745ID:JuG75QZwa
>>23
そろそろしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:04.511ID:JuG75QZwa
>>25
そんな金ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:15.980ID:vS+mR+88p
自殺しろゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:39.752ID:JuG75QZwa
>>28
酷いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:08.585ID:YQkFk58w0
>>24
尾崎主任?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:26.612ID:tgbrL3H50
お互いの仕事は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:55.482ID:JuG75QZwa
>>30
27もうすぐ28
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:39.669ID:JuG75QZwa
>>31
朝はパン♪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:02.015ID:JzqT2KOAp
良かったなぁ
もうセックスしたんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:01.438ID:JuG75QZwa
>>32
俺は鯖缶、彼女小学校教師
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:07.082ID:gB1gBp560
お互いに付き合ってるっていう認識はどうやって確認したの?
「付き合ってください」「はい」
とかやったの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:46.135ID:JuG75QZwa
>>35
したいけど金ねんだー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:42.812ID:JuG75QZwa
>>36
しまくり
でも遅漏とマグロであんまり盛り上がらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:44.616ID:yLNUCfr70
貧乳羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:06.943ID:tgbrL3H50
>>37
何のことかと思ったらサーバー管理か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:30.049ID:JuG75QZwa
>>38
インスタに「彼氏と」って旅行写真載せてたからやったーって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:40.747ID:fI10SF/D0
おめでとう🎊
楽しめよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:44.641ID:s1/e9+ZV0
>>18
めっちゃいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:16.086ID:JuG75QZwa
>>41
遊びがない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:21.128ID:GglgK1Gud
俺も23で初彼女ができた
半年で別れたけど
その次に付き合った子は結局結婚したわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:26.942ID:JuG75QZwa
>>42
そそ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:50.791ID:9W16L2/j0
彼女はお前が初めてじゃないけどね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:53.645ID:JuG75QZwa
>>44
ありがたう楽しむぞー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:37.819ID:9W16L2/j0
元彼におっぱい揉まれたり吸われたり
お前よりデカチンにまんこの奥まで突かれたり中出しされたりしている
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:49.876ID:5NlsOwGC0
>>38
お、もしかしてひろゆきタイプの人?
告白ダサいみたいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:52.211ID:ycgnVDME0
>>43
やっぱ遅い奴って自分で言うことから逃げるんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:55.753ID:JuG75QZwa
>>45
せっかくなら巨乳の方がいいじゃん
まあどうでもいいんだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:33.559ID:JuG75QZwa
>>47
はや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:58.149ID:JuG75QZwa
>>49
そりゃそうじゃろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:26.922ID:9W16L2/j0
>>57
元彼やセフレのを散々しゃぶった口でキスしている
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:34.935ID:JuG75QZwa
>>51
合コン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:57.177ID:JuG75QZwa
>>52
なんかワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:05.249ID:myuuArqY0
(´・ω・`)みんなお幸せに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:35.675ID:GglgK1Gud
>>56
同い年だぞ
6年くらい付き合ってたら結婚するわな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:38.551ID:tgbrL3H50
いいな
そのまま幸せになってくれ
逃したら2度とできんと思った方がいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:40.097ID:9W16L2/j0
クリトリスやまんこのびらびらの肥大化、愛液焼けは今までのセックスの証
よかったね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:31.431ID:JuG75QZwa
>>54
たしかに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:35.030ID:9W16L2/j0
>>61
何回元彼としたんだろうね?( ´థ౪థ)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:02.663ID:JuG75QZwa
>>58
まだ1ヶ月
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:18.338ID:JuG75QZwa
>>62
それな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:24.497ID:9W16L2/j0
お前とのセックスが盛り上がらないのも元彼のデカチンのほうが気持ちよかったって思ってる
だってお前童貞でテクニックもないし粗チンだし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:53.591ID:JuG75QZwa
>>63
そんなに?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:53.253ID:JuG75QZwa
>>64
わかる
合コンとか滅多にやらないしもう次本当にない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:33.622ID:JuG75QZwa
>>65
いい歌だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:15.343ID:GglgK1Gud
>>71
ちょっと計算ミスってたけど
二人目の彼女兼奥様は23歳で付き合い始めたから
4年くらい付き合ってプロポーズして一昨年結婚したよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:43.911ID:tgbrL3H50
プロポーズって告白より怖いよな絶対
断られたらどん底に落ちる気がする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:40.306ID:uiue1sgxd
ちゃんとクンニしてあげてる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:50.771ID:TiakFHZhM
>>76
プロポーズを一か八かの大勝負でやるやつはドギドキするんだろうけどあんなん断られるわけない位の揺るぎない何か裏取りがあってするもんだろ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:43.674ID:JuG75QZwa
飯食った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:13.832ID:JuG75QZwa
>>75
そうだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:34.135ID:JuG75QZwa
>>76
先のことは考えないのだー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:43.430ID:JuG75QZwa
>>77
まあそれなりに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:50.904ID:TapO/AeMd
ええやん、俺も28で初めて付き合って30で結婚してる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:19.489ID:o/q7RoNg0
やったんか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:14.406ID:yLegZ2cHd
年齢同じくらいなら相手も同じように後がないからフィーリング合うなら気にせずいけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:55.050ID:ug32O8jG0
舞い上がれ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:32.935ID:1Xv/abko0
おめでとう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:49.366ID:fSPucaHea
せっかくお前も魔法使えるチャンスだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています