X



私のチンコはポークビッツです!って英語でなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:25.162ID:jy02IfN4d
ネイティブがわかりやすい感じで訳して欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:00.387ID:YijbIFWd0
I‘m girl
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:08.134ID:1GC8E1HQa
宿題は自分でやれよ坊や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:30.254ID:BLw3fFvC0
㍉㍑㌢㌧㌢㌧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:49.017ID:i5gCMuGL0
I am pocket monster
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:56.946ID:3SIoWuW40
宿題で 私のチンコはポークビッツです! を英訳しろとか言ってくる学校いやだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:46.184ID:tgbrL3H50
my penis is puke bitch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:14.324ID:OH22hhu50
dick like pokebits
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:57.633ID:wNRL2pYx0
i'm pork bits it's so cute!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:58.726ID:JMPsOwPod
I have pork penis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況