X



お前らの上位種族、東京都民だ。平伏しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:29.738ID:TQEfyOWua
八王子とか言わないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:35.574ID:jqP5p2Ka0
>>1
出会い目的
通報します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:52.918ID:jqP5p2Ka0
>>2
出会い目的
通報します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:04.166ID:XNZevWtQ0
東京以外は田舎
覚えとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:21.773ID:i5gCMuGL0
坂道だらけで不便なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:19.151ID:KmCG+N/d0
檜原村でも都民だしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:20.440ID:Me8pbuPc0
梅毒広めんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:03.148ID:T0R3crWh0
東京都青ヶ島村
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:25.543ID:XNZevWtQ0
お前らは必死になって東京を目指すよね
憧れるのは分かるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:00.271ID:QauBMVaMM
奥多摩でも都民ですけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:03.078ID:bTak6Ljb0
東京とかいう田舎者収容施設
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:14.079ID:XNZevWtQ0
田舎者が東京から離脱すると
ホラみろと言いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:58.205ID:MjC0AZso0
都内住みの一般層の大半はクソ狭アパートで暮らしてるって聞いたけどマジなのですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:09.627ID:GZpmh2Kb0
>>5
横浜は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:11.878ID:GMRgsMwm0
東京はもう人集中させない方が身のためだろ
有事の時どうなっても知らんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:45.862ID:T0R3crWh0
本当の都民として、このお上り似非都民である>>1がキチガイ発言を連発し、他の道府県民の皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申上げます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:59.522ID:XNZevWtQ0
>>15
横浜如きが都民と口を聞けると思うなよ
0022柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:40.348ID:d+LXr3kZ0
でもお前八王子じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:55.404ID:XNZevWtQ0
東京都民に対する嫉妬が見苦しいわ
東京に住みたくても住めない田舎民が
良い作物を育てて東京に献上するしか能のない民族だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:54.713ID:XNZevWtQ0
お前らの経済を回してあげてる東京都民を称賛しろ

さあ早く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:18.134ID:yKLFDsIda
>>20
首都の民はこうあって欲しいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:50.048ID:R63ru7ND0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:54.670ID:KmCG+N/d0
でどこ住みなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:38.944ID:kJZj3vBed
亀ですら東京住みだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:19.370ID:XNZevWtQ0
東京都がなかったら日本成り立ってないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:34.493ID:HhBmflW7a
部屋の広さと家賃と年収教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況