X



裁判官や裁判長って名前も顔も割れてるけど命狙われないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:39.882ID:Zglt+eX5d
ヤクザの組長とか裁いたら組員からヘイト買いそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:07.879ID:TZQLJdcJM
暗黙のルールがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:45.841ID:KXRWwKb90
狙われたやついるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:50.099ID:WErd3LJl0
よその国を見てると検察官の方が狙われがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:43.940ID:bcaP4Rvi0
弁護士だって狙われるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:58.440ID:l6r8LBIP0
まあ言うてそんな偏った判決出さんしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:08.176ID:exbsxwcE0
弁護士含めて司法関係者はビクビクしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:15.661ID:WuWfrwkw0
安倍さんもそうだったな
敵を作らないお偉方なんていないんやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:25.163ID:FW0n47UP0
それより被告は裁判が始まる前に人定質問というのがあってだな
本名、生年月日、住所なんかを嘘偽りなく答えないといけないんだぞ
裁判は誰でも自由に傍聴できるから…
あとはわかるな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:30.672ID:oIm88PaT0
工藤会の裁判とか有名じゃん
まあ警察が警戒してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:26.848ID:vEWjFB7N0
途上国なら家族を人質にとられて判決を強要されることはあるかもしれないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:46.631ID:bcaP4Rvi0
中途半端な事件の裁判の方が反感持たれて逆にややこしいのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況