X



最近見たクセ強い人物書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:13.559ID:5thPmSE7a
今日の昼のこと

自転車で買い物行った帰りに対面から本人つるっぱげでガリガリでシワシワでスカイブルーのポロシャツにチノパンみたいなな格好をした80歳はいってそうな爺さんが歩いてきて
ああ爺のお昼の散歩か、お達者で良いことで…と思いながら距離を詰めると、あたりになにか音が鳴っているのに気づいて爺さんのほうをよく見たら
爺さん、腰に古いテープレコーダーみたいなものをぶら下げていて、それのスピーカーからどこかで聴き覚えのある曲が流れているな…と思ったら小柳ゆきの“愛情”

それが結構な音量で流されていたので

(爺さんその年でそんなの聴くんか!!)

と心の中でツッコみながら「傷ついた~翼広げ~♪飛び立つ~♪」の部分まで耳に入ってきたので
こっちも(来るぞ!来るぞ…!!)と心の準備をしていたが
ちょうど爺とすれ違って目があった瞬間に「トゥーハー!!」のテンションMAXの所が流れてきて完全にノックアウトされた。

その年で飛び立ったらもうこっちには戻ってこれんぞ、と。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:04.294ID:mMHa8qzS0
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:25.806ID:zacpAOey0
両腕に手首までびっしり刺青が入ってる人がゆるキャラのTシャツ着てて思わず笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています