X



世界レベルのポールダンスまじでスゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:31.242ID:/64VRPCe0
ポールダンスほとんどせんのかーい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:37.903ID:YyE9Ki4j0
なんちげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:36.624ID:bxCDAgEX0
芸術的ではあるけどポールダンス要素ほとんど無くてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:46.485ID:fM+MBpMr0
これは凄いけどポールダンスって高級なエロいみせで見るイメージだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:46.421ID:CEl99u89a
>>5
まあそのイメージが強いよね
もっとオープンでもいいと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:09.673ID:x50in5W30
すごいけどポールダンスよりパントマイム感が…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:27.191ID:l8yi0YZm0
>>5
こないだテレビで小中学生の女の子がポールダンスやっててなんかすごいモヤモヤした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:24.643ID:fM+MBpMr0
>>8
このロリコンめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況