X



コロナワクチンとかいう人類の黒歴史wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:34.091ID:tySaFTGGd
もう打つやつのほうが稀になっててワロタ
いやワロエン……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:58.920ID:sFdZTB+0d
何年もスレを立て続けてしまうガイジを産んだワクチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:49.066ID:+8w47kTP0
>>2
人類が愚かでないはずという希望から生まれた思考だから突っ込むのは哀しい行い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:44.421ID:6//3MKOX0
自分の意思ではなく同調圧力に屈して打っていただけだったんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:57.853ID:BIE+Ii71d
>>6
この数字自体疑わしいな実は半々くらいしか
打ってないとかまでありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:00.527ID:XqW4nIn40
マスク信者のほうが闇が深い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:38.384ID:bdg046YDd
6回目って限られた接種者の中でもまだ接種出来ない人多いからそりゃ割合少ないのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:01.570ID:bdg046YDd
>>10
しかもその中でも全部初期に打ってる人のみだから多くは打ててない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:01.621ID:bdg046YDd
>>12
自分の行動が黒歴史って気がついたから毎日アホみたいなスレ立てるのはやめたんだろうね
我慢出来ずにまたスレ立てしてるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:45.269ID:pv5IZypR0
もう終わってる4回目で既に接種率半分以下だから別に間違いじゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:02.810ID:/cmTJ22c0
コロナが実際どうなのか、ワクチンが実際どうなのかなんて皆そこまでわかってないのは同じでそのうえで各々判断してるだけなのに
自分だけは周りの意見に流されず正しい情報を集めて見極めてるような口ぶりしてるくせに
「〇〇で××の条件下ではワクチンはあまり有効ではないです」って情報が出るたびに「ワクチンは全く意味なかった!俺は最初からわかってた!」って言いだす奴がわらわら湧いてきてた黒歴史
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:53.683ID:i+S8DsnBd
できる限り不具合の少ないものを作るのが大前提である薬剤
通常開発のワクチンより遥かに短い治験、通常とか異なる許可の流れ
これを理解出来ていればコロナワクチンの安全性は通常開発のワクチン>コロナワクチンと馬鹿でも分かりそうなものだけどな
挙句に責任は全く取らなくて済むように馬鹿を騙すための希望書

それでも打ちたいらしいからお好きにどうぞってやってたら何故かそういう状況を見て様子見してる人に石投げ出していよいよ終わってると思った みつを
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:08.257ID:VDpUG3650
馬鹿「ワクチンは毒!接種者馬鹿!」
一般人「何年同じ事言い続けるんだよ」
馬鹿「様子見の俺に石投げるな!」

これだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:58.176ID:K4NV3d7qd
>>18
ガイジムーブしてるアホが叩かれてるのに自分じゃなくて様子見(笑)が叩かれてるんだに変換してるのがなんとも…w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:45.573ID:i+S8DsnBd
様子見に石投げてた馬鹿に対しての話に何故かキレだすポンコツ
こんな綺麗なブーメランあるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:47.164ID:K4NV3d7qd
誰がキレてるのだろうか…
もしかしたら反論出来ないからキレてるって事にしようとしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況