X



チキン南蛮ってタルタルは売ってるけど問題は甘酸っぱいあのタレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:54.752ID:tRN4VtDx0
見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:15.034ID:dlv5fwEJ0
酢豚買ったらついてくるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:08.020ID:KEsoQwUe0
酢豚のタレ+市販のタルタルだとめちゃくちゃ酸味強くなりそう
大戸屋のはタルタルの酸味薄くしてバランス取ってる感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:19.234ID:/64VRPCe0
砂糖 醤油 みりん 酢で簡単に作れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:54.144ID:IRRhZsTKd
酢と砂糖と醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:17.504ID:bxCDAgEX0
それぐらい作れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況