X



スマホ壊れてきた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:56.326ID:Yp1KjVNg0
・WiFiが突然繋がらなくなった、ほかのタブレットやパソコンでは問題なく繋がる
・カメラ起動するとメモリエラーとか出てきてカメラ強制終了、他のタブレットでSDカード試したけど全く問題なし
・たまにYouTubeで音だけ流れて動画フリーズする
・Twitterの画像保存するとフリーズ
・背面割れて基盤見えてきた
・あちゅい、バッテリー持ち悪くなってきた
買い替えか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:33.449ID:Yp1KjVNg0
auの4G回線も突然繋がらなくなる、飛行機飛ばして復活するがまた繋がらなくなることがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:14.092ID:B/YTLmfg0
壊れてきたってか壊れてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:23.424ID:lXV6DxCtM
知らんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:31.887ID:Yp1KjVNg0
>>3
もうアウトだよね、これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:39.588ID:Yp1KjVNg0
>>4
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:37.763ID:Yp1KjVNg0
次はpixel7aにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況