X



イタリアで「ほぼ立ち乗りの航空機座席」が披露されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:13.405ID:KmxYqWuh0
2018年4月に、ドイツのハンブルグで行われた「エアクラフト・インテリア・エキスポ」で、驚くほど狭い航空機の座席が披露されました。

それがこちら。イタリアの航空機部品製造会社Aviointeriors(アビオンインテリアズ)社が2018年4月に、ドイツのハンブルグで行われた「エラクラフト・インテリア・エキスポ」の中で新たな機内インテリア「Skyrider 2.0」を披露しました。

 この「乗客のため」を考えた素晴らしいデザインは、「足元のスペース」という飛行機を利用する方たちの中でも、要望の多い部分を見事に解決しているわけではあります。ですが、その対抗策はなんと、ロボットの運搬のように乗客を半立ちさせることに始まるのです。  

 ニュースサイト「デジタルトレンズ」によれば、今回のデザインは「Skyrider」のオリジナルのデザインに改良を加えたものだと言います。もとは乗馬用のサドルをベースにしていた「Skyrider」ですが、米連邦航空局からは2010年に承認を拒否されていました。

 現在、我々ができることと言えば、規制当局が新たなこのデザインについて承認することがないよう祈ることです。長時間の国際便には向かなそうな設計ではありますが、「なかなか面白い試みだ!」とも言えることは間違いないです…。

https://i.imgur.com/6WBFLf0.jpg
https://i.imgur.com/gOdsm1T.jpg
https://i.imgur.com/kZq8hxo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:02.824ID:JucBC5bK0
こういうのでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:37.233ID:KB2mmAMr0
なんで5年前のネタでスレ立てたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:34.108ID:Nbc9jgp40
三角木馬じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:56.252ID:dlv5fwEJ0
昔の人のほうが賢いじゃん
http://imgur.com/8CKtjfP.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:38.116ID:E6vvMee1a
最近日航123便関連動画ばっかり見てるから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況