X



新入社員「スイマセ…」ぼく「あのさぁ!!😡」新入社員「ビクッ」ぼく「…もういいや」新入社員「…スイマセッ、ヒグッ(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:32.050ID:Umx51zBn0
こうして俺はまた1人新人を消し去ったのだったw
サイコーwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:35.836ID:pxF/9zaAr
新人伸ばせない職場とか転職するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:09.448ID:ZFy6mKDn0
同じスレ何回も立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:35.819ID:jNgYLFZf0
会社「ぼくくんの部署、新人の定着率著しく低くない?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:53.444ID:Umx51zBn0
>>2
2ヶ月で辞めた根性なしなんてろくな就職先ねえよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:37.310ID:Umx51zBn0
>>4
この程度でやめるならどっちみちいらねえんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:37.637ID:2xgC7s7xM
本当の無能新人育ててるから分かる
2割くらいの人はマジでワーキングメモリ少なくて文字は読めるけど意味を理解できない
ずっとそうだから重要な仕事はどんどん剥がされて閑職に追いやられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:58.294ID:bqNtCkeD0
>>8
されないよ
SES企業だけどやめてもそのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況