X



コロナ全盛期の日本って民度ガチでヤバかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:22.982ID:tRN4VtDx0
店のトイレットペーパーや消毒液は盗むしマスクは転売するために買い占めてガチで終わってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:49.376ID:SQQg3XwAd
鼻息荒くしてワクチン打て打て言ってた連中今どんな顔してんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:54.582ID:Yhry79uka
パヨク「日本ガー」


中国にでも行ったら?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:57.302ID:wzV8FaFy0
アベノマスクの在庫引き取らないネトウヨは信用できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:17.202ID:Yhry79uka
パヨク「日本ガー」


中国にでも行ったら?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:07.928ID:oOQu6F/bd
マスク買い占め転売は割とマジでなんら進歩してないどころか退化してるなと感じた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:51.140ID:9W16L2/j0
薬局がめっちゃかわいそうだったな
マスクの在庫なくてキレられて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:18.328ID:zrgrHv32d
アマゾンの一瞬だけ在庫復活するマスクポチって買えたなんて馬鹿なことやってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:17.765ID:f/pqpeGvr
俺はどういうわけか車のナンバー盗まれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:03.362ID:4jdAFRo90
マスク転売されててしかも高いのに買う人いたなあ
今となっては買う人も少なくなるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況