X



新木優子さんいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:09.346ID:tgbnrhapd
ファンです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:30.805ID:eg/eiFjAp
ありがとうしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:36.345ID:wzV8FaFy0
幸福の科学どうなるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:07.396ID:84L88IA7d
パシフィックヒムに出てた子か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:56.629ID:H7rKc8Ou0
>>3
清水富美加と新木優子で2トップや
創価の久本雅美と柴田理恵ポジションや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:24.229ID:08D6A/Nm0
え、新木優子って幸福の科学なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:52.193ID:SdxjI+Tpd
>>5
まじかよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:06.489ID:SdxjI+Tpd
1回だけテレビでなんか大川隆法のスピーチみたけど
私はあなたを愛してます!ってずーっと半笑いで言ってた
これで信者は喜ぶんだなって鼻くそほじって全部見てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:57.160ID:/8aClj+a0
>>5
>>6
新木優子は幸福の科学をきっぱりと拒絶してるよ

https://i.imgur.com/TGDer5m.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています