X



部屋干し失敗して生乾きになってしまいクサクサの実モデル俺の呪いがかかったTシャツの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:33.545ID:wYIPy6bN0
捨てるしかないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:59.848ID:PqLAl1gs0
レンチンか熱湯で煮る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:21.160ID:8txa9yN00
熱湯につければ臭い取れない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:08.879ID:nlEMHmE40
燃す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:25.337ID:0OeaKohW0
でっかいゴミ袋に
ぬるま湯入れて酸素系漂白剤たっぷり入れて
衣類を浸して丸一日置きっぱにして
翌日になったら捨てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:15.988ID:SdxjI+Tpd
モールの屋上から飛び降りると🐳🌊🐳 ✲゚*:*゚✲゚*🐳🌊🐳 ✲゚*:*゚✲゚*🐳🌊🐳 ✲゚*:*゚✲゚*🐳🌊🐳 ✲゚*:*゚✲゚*🐳🌊🐳 ✲゚*:*゚✲゚*🐳🌊🐳いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況