X



正直さ、安倍晋三がいなくなってから自民叩きに勢いが無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:04.527ID:EMS/Kinv0
シンゾーがいた頃の方が野党も左翼も運動家も輝いてたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:26.709ID:H7rKc8Ou0
消されたんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:25.931ID:y/21r8qQd
野党分裂したり勝手に負けて弱体化したりもう日本ダメだよ言うてファン離れされたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:35.341ID:wzV8FaFy0
自民党と宗教まだ根強い関係なのにな
アカの宗教嫌いも大したことないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:44.043ID:EoEwveZPd
はやく岸田を潰せ
あいつやばいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:55.854ID:+ahK6MH60
スターは叩かれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:02.546ID:zGWaD/ZOd
統一教会もヤバいが本当にヤバいのは安倍真理教だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:18.166ID:QZ51sJFl0
岸田は統一も息子も切ってないのに未だにこいつを支持するやつの気が試練な
今やらないともう改革無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:53.718ID:EMS/Kinv0
>>10
右にとっても左にとってもある意味ヒーローやったんやな…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況