X



未実装ウマ娘、ガチで微妙すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:44.928ID:QPCwNHcsr
は?😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:12.030ID:MSt8knvir
むしろ結構すごいやつ残ってるんだという印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:51.973ID:Me8pbuPc0
ツルマルツヨシ←
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:24.407ID:jmMBD+kad
この前アニメやってたのにナリタトップロードまだ実装されてないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:08.940ID:4AsItAB20
ディープインパクトは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:06.113ID:dwLG7hnH0
AIにキャラデザさせてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:28.003ID:53sAynru0
ツルマンツヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況