ぶっちゃけプーチンが今やってるのって寿命来るまでの遅延行為だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:55.877ID:e+1guAvZ0
上級国民と同じ手口だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:24.876ID:Ovo4LZVV0
プーちゃん何歳なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:56.586ID:e+1guAvZ0
>>2
70歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:57.985ID:Ovo4LZVV0
まだまだ元気そうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:18.881ID:e+1guAvZ0
>>4
病気の噂多いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:20.346ID:Ovo4LZVV0
>>5
そうなんだ!死にそうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:32.017ID:e+1guAvZ0
>>6
まだまだ先だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況