X



法律「未成年との淫行はダメです。淫行っていうのは性欲満たすためだけにやるセックスです」最高裁裁判官「それおかしくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:09.620ID:CdL7NdXpp
最高裁裁判官「性行為そのものは、自己の性欲を満足させるた
めに行われるのが通常である」

自分のセックス観をセルフ開示してて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:05.097ID:bR3/rC9U0
俺「性欲とは何か、快楽のためではなく子孫繁栄のための本能行為である。本能を否定するものは神への冒涜、全人類への冒涜である。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:08.354ID:gkQe7xXl0
百理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:48.763ID:zC9sqL3G0
セックスとは子供を作るための神聖な儀式
遊びでやるセックスは淫行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:39.339ID:1WPQ+Nm+0
婚約指輪渡してからセックスすればおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:09.873ID:Jeckngx3d
この裁判官エボばとかモルモン教じゃね
宗教観を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:31.735ID:gkQe7xXl0
>>4
金のためのセックスは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:59.557ID:Jeckngx3d
そもそも好きな人ができたら男は孕ませてぇと
思うようになるし女は好きな男に
めちゃくちゃにされたいと思うものだから
それ以外何もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:57.876ID:E36cM8+mr
>>4
中世キリスト教かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:39.476ID:xn3gpA1T0
>>6
宗教はセックス=子作りだろ
この裁判官はセックス=性欲発散だから違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況