X



24歳って自立すべき歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:43.813ID:+LMpk4Fza
どうなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:31.449ID:lS5h74c0a
自立よりも三点倒立
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:42.673ID:bdbN0n0J0
学生ならギリセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:16.277ID:i+vXJ6qW0
自立したいなら、家賃格安で年収最低250万で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:40.250ID:CLDxKjZOa
親の金余ってて使い放題なのにわざわざ自立する意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:54.414ID:+LMpk4Fza
>>3
学生おわったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:29.893ID:+LMpk4Fza
>>5
そんなものか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:47.889ID:vsQu/hQ+0
まだおっぱい吸っててもええやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:00.059ID:bdbN0n0J0
>>6
自立しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:21.703ID:+LMpk4Fza
>>9
自立する意味がよく分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:36.525ID:bdbN0n0J0
>>10
衣食住すべて親に頼らない
まあ賃貸なら保証人いるからそこだけは難しいと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:21.343ID:z5QTb09da
24歳児
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:20.282ID:tP8jOFaPa
親の金で起業して奴隷ども働かせればいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:09.169ID:PVZ/9fz4p
仕送り無限なのに自立とかちゃんちゃらおかしいわキチガイ🤣
まずはASD治せよおっさん

仕送り無限だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686094538/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況