X



【朗報】真島ヒロさん、ファンサービスが良過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:28.763ID:WYT9ZNap0
ファン「●●と●●好きだからこの2人描いて〜」

翌日

真島ヒロ「落書きだけど出来たよ」
https://i.imgur.com/65ecGA3.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:23.659ID:d15Y52xr0
全然ルフィじゃないじゃん
下手くそか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:59.474ID:xZVs58kF0
ファンサもしてるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:20:35.078ID:Yw7TrUeM0
はよワンピース書いてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:47.579ID:CmNyONlH0
ウェンディちゃんのパンティ見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:02.545ID:DryDLtp30
女の子かわいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:22:58.535ID:QZ51sJFl0
真島ヒロの1日は100時間ぐらいあるのか何人もいるのかどっちなんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:49.222ID:WYT9ZNap0
外国人のリクエストでRAVEのキャラも描いてくれた模様
https://i.imgur.com/Apv1d8H.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:12.714ID:HeG+pc1F0
ストーリーはそんなでもないけど筆が早過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:17.984ID:WIAlvO8n0
絵が上手ければ俺でも描けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:52.923ID:xtQkC4nW0
ストーリーガーよく言われるけど他の連載陣も似たような展開繰り返してて大差ないからバランス取れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:03.247ID:rrlJAGBW0
マジで内容はショボショボなんだけどまぁ筆はガチで早い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:03.379ID:dwLG7hnH0
これってメインキャラだよな?わざわざ頼むなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:27.125ID:3FHdfmDBa
隠してた描き溜めもってかれる嘘話好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:56.113ID:NxnNdz7Z0
手の速さが尋常じゃないよね
ほんま化け物や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:49.317ID:/tp5CTl6d
ワンピースのファンアート仕事にしてる人でしょ?
自分のファンとも距離近いんだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:00.969ID:RKLpnHPba
ストーリーだめなん?
よく伏線がすごい漫画とかで挙がる作品でこの人のなんとかってやつなかったっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:55.551ID:t1QRV0BHM
爆速連携とかやってるときは好きだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:10.681ID:LTeRaGbz0
筆が遅くてつまんねーワンピースは見習えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:38.905ID:Yw7TrUeM0
RAVEは良かった

フェアリーテイルは勢いというかライブ感
EDENS ZEROは未評価
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:29.369ID:3x8jyiuY0
乱視は治ったの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:34.164ID:RVOLn+RY0
>>18
隠してたの持っていかれたってのが嘘で大量に書き溜めしてたのは本当だぞ
ゲームやりたかったらしい

ちなみに書き溜め持っていかれても当時新発売のゲームを常人以上にやりこんでいた模様
しかも同時期に映画のネームを200ページくらい描いてるし
自分の漫画のゲームを自分で作って配信もしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:50.630ID:7IGh7e1od
連載しながら原案ネーム描いてファンサイラストをTwitterに投げつつゲームやり込むぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:23.297ID:MDaD1fBFa
ルーシィの乳首描いて!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:40.231ID:ckkwHzd6p
マガジンのワンピースの人はファンの求めるものをちゃんと理解してて積極的に供給してくれるよな
それに引き換えジャンプのワンピースの人は……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:42.536ID:G1knG3as0
専門学生時代だかに友達に頼まれて描いたエロ漫画が先生に見つかって
没収されたあげく親に報告までされた話が悲惨過ぎて好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:48.422ID:rrlJAGBW0
>>21
たぶんRAVEのこと?それはまぁいい
最近のエデンズがもうやばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:00.987ID:Bfrq+Lux0
全裸土下座の人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:11.253ID:TDv2MrlMa
>>32
どの作品か忘れたけど骸骨の画像が有名なやつ
まあ最近のはダメでも一つそういう語り継がれる作品あったらもう充分かと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:50.072ID:+Hk5zI55a
エデンズはアニメやってるけど控えめに言ってあんまり面白くないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:30.654ID:am9lAQv1d
>>26
2話分持ってかれてそのまま2話掲載した担当は鬼だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況