AI絵特有の人が産み出し得ないカオスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:36.532ID:HeG+pc1F0
https://i.imgur.com/lvLPPJF.jpg
わりと好き
洗練されるとなくなりそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:59.172ID:QE41Pwov0
こういうのは残してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:47.168ID:jqP5p2Ka0
乾いた笑いが会場を覆った。その場にいた全員が考えた。私服の男がいる。新卒の集団面接会場に。私服の男が。面接を受けに来たのでもない。就職する意図があるのでもない。しかし男はその会場に堂々と足を踏み入れこう言った。
「弁当をくれ。」
無論弁当など面接会場には置いていない。誰も腹など空いていないのだ。
「弁当をくれ。」
彼はその後現場監督というあだ名が付けられ、警察に引き渡された。
今でも街のどこかで面接会場を探して彷徨っている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:55.813ID:rRTPzSF80
いい
異星のクリーチャーが一生懸命ヒトのマネしてる感じ
本人はとても上手く化けられたと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:37.861ID:+8w47kTP0
錯視感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:08.190ID:dwLG7hnH0
足首から先も相当ヤバイな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:55.766ID:w8LaVmyW0
素手パスタは衝撃だったなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:04.568ID:jqP5p2Ka0
>>6
性格も見た目も悪いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:50.068ID:jqP5p2Ka0
>>6
そもそもなんで四六時中人の外見のこと考えてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:06.558ID:jqP5p2Ka0
>>6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:35.154ID:13PVjzd00
乳首からチンコ生えてフェラしてる画像が生成された時はワロタなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況