X



この動画音出ないんだけどなんでか分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:28.267ID:yZ2aB6770
音でないの俺だけ?
https://youtu.be/5rL93SX4FfY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:49.916ID:yZ2aB6770
ちなAndroid
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:17.358ID:7p2BbqJ7p
出るけど
iPhone14Pro
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:40.956ID:OKwu1yzBp
お前は死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:51.412ID:OKwu1yzBp
ID:yZ2aB6770
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:05.576ID:yZ2aB6770
>>3
まじか
Androidは出ないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:19.538ID:B8xwiugCa
Androidでも音出るよ
再起動してみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:04.847ID:yZ2aB6770
>>7
まじか!
分かったありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:07.320ID:RbPKrmuz0
トミカかと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況