X



100日後に脱ニートする俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:20.460ID:6hDbPWtU0
一日目
俺「まだ99日あるから大丈夫」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:09.577ID:JTtsZ60I0
続けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:55.669ID:xZVs58kF0
ニートの100日はあっという間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:57.520ID:FeP8A6iJ0
まだ時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:59.492ID:CkqVJ0P30
100日後になったらまた100日後でループしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:03:34.756ID:bKEVm30ba
脱ニート=死ですね分かります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:10.659ID:bdbN0n0J0
80日目くらいまで飛ばしても変わらなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:08:59.909ID:fVYI6Gq3a
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況