X



神奈川に住んで困ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:13.308ID:JTtsZ60I0
車必須なとこほど道がいつも混んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:01.626ID:hnuYPny30
南区住んでたけど車いらない割に鎌倉街道混んでたわ
基地外遭遇率たけえし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:09.948ID:EZq5G7jj0
関東なのに駅のない市があるのはおどろいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:04.131ID:Jeckngx3d
東京への電車遅延多すぎる JRが遅延すると
みんな京急や東横に傾れ込むから総崩れになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:01.008ID:Jeckngx3d
丘陵地が多くて富裕層や地主も多いから
車は意外と多いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況