X



マスク外し始めたらインフル流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:41.596ID:5gH/d12Ud
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:49:35.266ID:JnyU6wlup
(´;Д;`)うまれてからずっとわるいの!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:50:12.139ID:EZq5G7jj0
どっかの学校で500人規模のクラスター起こってなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:38.291ID:z5QTb09da
全校生徒2300人くらいの小学校でクラスター発生して2割が新型コロナ陽性で休校になってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:47.613ID:TyPqetDD0
やっぱコロナより強いなインフル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:15.510ID:z5QTb09da
ここで勘違いしそうなのがインフルだけが猛威を振るってると思いわれがちだけどインフルより新型コロナのほうが約2倍も感染者が多いってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況