X



秋葉の加藤、当時39歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:32.666ID:IstAd1TAd
現在54歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:20.082ID:KmxYqWuhd
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:49.157ID:lmX44IPH0
何がしたくてそんな微妙な嘘つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:56.559ID:bDBfxPOw0
小林製薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:54.289ID:ETVy3PpHM
24だろふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:59.521ID:QZ51sJFl0
666 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:21.160ID:KaHDNdc0p
悪魔が来たりて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:04.960ID:IstAd1TAd
>>3
ニュース斜め読みしてマジで読み違えてたぜ
これ被害者の一人のの年齢だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:40.944ID:oOKbLQRY0
死刑執行が39だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:07.143ID:QjEhiI2qH
39だったのか
思ってたよりおっさんだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:57.211ID:RuNIa7UX0
あいつもう死んでたのか
気づかぬうちに世界ランキング上がってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況