X



地方都市住まいの氷河期なんだが40代になったのに年収が470万しかなくて詰んでる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:07.408ID:v+A2KHsad
お前ら、俺みたいにだけはなるなよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:37.414ID:upLbx25n0
地方なら金持ちなのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:11.734ID:v+A2KHsad
いやいや、流石にこの年齢だと
年収550万以上の連中が多い
というか格差がやばい
能力とかじゃなくて
どこに就職できてたか?で全てが決まる
地方は公務員が最強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:23.371ID:/SlT9lMgd
最近新卒で560万に上げたってニュース見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:40.049ID:v+A2KHsad
>>4
まじで悔しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:49.203ID:upLbx25n0
>>4
すげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況