X



強盗「金を出せ!」←お前らが店側としてどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:59:23.781ID:JXNxyATi0
一旦渡して逃がして尾行して安心したところを後ろから撲殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:01.925ID:Emn9h2Nu0
ぼくアルバイトォォォォォォ!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:32.616ID:9vNc8H2K0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:00.201ID:syDw8r0za
金をレンジで温めてる間に通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:20.664ID:c3boMeST0
お金わたす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:10.366ID:bxCDAgEX0
撲殺てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:21.100ID:/BZwDU6OM
まあ普通に渡すよね


強盗撃退して欲しいならそれに見合った時給貰わないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:09:07.274ID:OJGbuoHc0
普段からクソ客に対してイライラしてるし自暴自棄だから拳で抵抗するで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:09:19.787ID:MRqWg7Uya
ヨガテレポート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:21:28.393ID:qYnD2YeT0
渡して逃げるところにペイントボールって習っただろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:26:56.372ID:6akOs+1xd
大人しく渡したらバイトの給料から
盗まれた分を天引きしたクソ会社
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:32:18.513ID:6akOs+1xd
君、防犯カメラ見たけど抵抗してないよね!
警察に見せれば「これは店員が共犯」って思うよ
君が何を言っても警察は信じないよ!
君は逮捕されて大学クビになるし人生終わりだよ!
天引きで済ませてあげてんだ、お礼は?

ありがとうございます?そうか共犯と認めたね
それなら君はクビだ、君の未支給賃金でちょうど
損失分を補完できるからこれで許してあげよう

今ならガチで戦うけど学生は無力
四半世紀も前の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:03.374ID:6akOs+1xd
思い出し怒りで仕事にならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 08:36:30.614ID:B8xwiugCa
就職できてる俺を誉めてあげる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:46:08.925ID:CkqVJ0P30
>>12
凄い経験してんな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:47:27.014ID:iE6PXpoa0
割とマジで抵抗すると思う
武器になりそうなもんを探してフルボッコにする

今の時世じゃほぼ確実にネットニュースになるだろうし神格化される可能性大っすわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:17.532ID:zKjxbOpjd
労働相談ではたまにあるよ
万引きの損害補填を従業員に要求する事案とか
反論すると犯人とグルだろと言われたとか
弁護士入れれば余裕で勝てるが労力に見合わず
泣き寝入りしてしまいがちなのが残念だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:25.783ID:CkqVJ0P30
普段から想定してないと頭真っ白になるだろうな
相手の人数と武器の確認、店内客の有無確認とか色々やる事はあるだろう
最終的には普通に金渡すだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況