X



自らが管理している図書館に来た女児にわいせつ行為って、その目的のために図書館管理に立候補したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:54.128ID:tgbnrhapd
行動派ロリコンめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:45.549ID:2JxFP6TR0
それやるなら自分で学童作って眠らせでもすりゃ良かったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:24.077ID:QZ51sJFl0
独身ニートや引きこもりより既婚で役職についたりしてるようなんが一番ヤバイ
前者は周りもみんな警戒するけど後者は社会的信用()で見逃されやすい
後先考えない行動力といった意味ではロリコンなのに結婚する後者がヤバすぎる
前者はヘタレで行動力もないから妄想だけで終わることが基本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:58.072ID:wF5505Gu0
なんで子どもをターゲットにするかな

おかしいんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況