X



自転車って基本室内に置かないと錆びる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:24:33.335ID:N0Wr65ap0
嫌なんだが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:26.409ID:bUM6DA2p0
部屋でも塩かけてると錆びるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:37.794ID:KJ8sd9LpM
10台くらいあるから倉庫借りてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:26:24.105ID:heDyXcy00
屋根ついてたら大丈夫よ
野晒しは流石に雨で錆びる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:26:29.843ID:XMGUXjD+d
部屋砂だらけになるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:43.305ID:ErXhVvSi0
ホムセンとかドンキのはすぐ錆びる

ブリヂストンとかなら、海から1キロ以上離れてて屋根下ならそれほど錆びない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:29:19.836ID:5HfCYG+Cp
外置いといたら鍵つけてても泥棒に持って行かれるけどそんな普段は治安いいとかほざいてるけど傘と自転車は意地でも盗むクズだらけの国でチャリ外に置いておくの頭の弱いアホだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:43:45.540ID:qxIoM9wT0
風雨やら日光やらに晒されると朽ちていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:49:11.105ID:oIm88PaT0
素材による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況