X



戦争中に原発やダムを攻撃することは禁止されてる ← これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:01.078ID:YCpQNzfD0
特別軍事作戦だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:05.269ID:5gH/d12Ud
戦争にルールあるのほんと謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:24.030ID:h91b/fYF0
スラッグ弾も使用禁止なんだっけな もう代表チームがBB弾で御全試合でもやればいいんじゃないかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:24.593ID:IjZjF98ed
でもルール違反しても戦勝国の言うことが絶対なんでしょ
やったもん勝ちやんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:02:47.731ID:pXpiXZT30
>>2
てことはダム攻撃しても問題ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:04:05.455ID:Oa6P7BrEa
>>4
は?それぞれの国から白T美少女を選出して水鉄砲で撃ち合いさせろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:04:23.409ID:QmnXdfPo0
>>5
負けてるのに悪あがきで暴走するような国を止めるんだよ
もう負けてんだから罪を増やすなってこと賠償増えるだけなんだし

戦勝国だって悪あがきされたら兵士が無駄に死ぬわけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:04:25.982ID:e6MTwNAc0
国際社会のルールでは核兵器の使用は禁止されてるけど
窮地の国がそんなルール守るわけないから意味がないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:05:36.990ID:BSRdLm7M0
人道的兵器www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:08:22.487ID:BSRdLm7M0
>>9
意味がなくはない
違反したら世界のほとんどを敵に回すのと同じ
逆に言えばそれを大義にして攻め込んでもよくなり何らかの利権をゲット可能になる🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:08.153ID:TLEDvmgia
スラッグ弾が使用禁止とか初めて聞いたんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:21.907ID:QmnXdfPo0
>>11
何を言ってるかわからないから丁寧に書いてくれるかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:37.765ID:Q9FW7IfDd
衛生兵に攻撃するは禁じられているとかそのレベルのウソだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:10:44.660ID:YBK9NkA70
>>3 >>5
戦争のルールに違反したら当事者同士の問題じゃなくなるよ
決まりを破った側に制裁を加え、被害者側に援助するよってことよ

ロシアに対する経済制裁やウクライナに対する援助がその結果よ
そもそも常任理事国は侵略戦争しないと言う前提条件で
今の戦争や核保有に関する国際法は決まってるから
今回のロシアの行為でロシアが勝ってしまうと国連自体が事実無根に成ってしまう
大事なのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:10:45.705ID:BSRdLm7M0
去年ウクライナは寝ていた兵が攻撃されたって言って怒ってたなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:14:58.041ID:h91b/fYF0
>>13
ダムダム弾の間違いだったわすまんこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:17:16.510ID:QmnXdfPo0
>>16
西側がウクライナに援助してるのはウクライナが西側だからだぞ

東側はロシアを指示して援助してるわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:18:02.458ID:QmnXdfPo0
>>17
ホモセク中のウクライナ兵士が爆撃された動画はワロタw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:21:43.762ID:YBK9NkA70
>>19
もう死なばもろとも的なロシアにべったりな国と北朝鮮みたいなテロ国家以外は
ばれないように迂回して援助とかだろ
中国でさえ表向きは援助していない体を装ってる

これはまだある程度国際法が機能しているからだぞ

普通に西側、東側で片付かないのが今まで一切加担しなかった
中立国までロシア制裁に加わってることでも判るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況