X



最近のコンビニおにぎり高すぎてもはや誰が買ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:26.268ID:4Rc6n2Ha0
お前か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:32.952ID:MaIuSt+M0
エビマヨ好きだから買ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:06:30.313ID:7+wLuNd30
コンビニおにぎりは出して140円まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:06:48.753ID:WIAlvO8n0
俺はもう買ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:11:36.160ID:CsTgJkuV0
最近値引きシール貼ってあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:04.600ID:jn/2WR7M0
俺が毎日買ってるクソ高え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:42.629ID:7d1Wcekr0
おにぎり100円セールやらなくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況