X



お前らがひねくれてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:58:59.704ID:vy/xDlOp0
何をやっても失敗して成功体験が無いから?
自分は凡人とは違うことをアピールしたいから?
寂しくてかまって欲しいから?
変なこだわりがあるから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:59:45.877ID:RrDH/GSL0
1でしょうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:18.507ID:VHYeFpjz0
おちんちん気持ちよくて他のことが考えられないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:34.242ID:h2pEAspn0
変態だからだよいわせんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:10.545ID:5tvy87wh0
それひねくれてるやつに対して指摘すると怒るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:36:19.139ID:BLw3fFvC0
捻くれるってどういうのだったっけ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況