X



俺の足の皮、ほぼエイヒレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:46:39.257ID:8nKP01Vy0
さんま御殿で彼氏に食われたというネタあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:31.715ID:WkbiaQiO0
>>2
うええ
キモすぎる
自分のならまだしも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:06:06.445ID:tRN4VtDx0
食ったことあるけど硬すぎて食えねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:09:40.548ID:BLw3fFvC0
踵か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:46.673ID:WkbiaQiO0
>>5
足の裏の真ん中ちょい上くらい
クソ靴で出かけたらマメみたいになってほうっておいたら剥けた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:16.300ID:BLw3fFvC0
>>6
指根の辺りかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:17:33.345ID:WkbiaQiO0
>>7
そうそう
ずっと歩き方が悪いんだと思ったけどこの前たまたま違う靴で行ったらマメにならなかったからクソ靴のせいと判明した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:50.213ID:BLw3fFvC0
いい感じのインソール探すよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況