X



40代で30歳の人と籍を入れるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:25:49.825ID:8oJQHjNXr
ロリコン…なのか?ロリコンとは言われてないんだけど、その子が20歳のとかなお前wみたいに遠回しに言われて凄い変な感じしてるんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:26:35.602ID:VB+l8QrF0
別にロリコンじゃないけど裏山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:27:27.630ID:+EVOO0+K0
>その子が20歳のとかなお前wみたいに遠回しに言われて
誰かこれの意味教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:29:40.590ID:8oJQHjNXr
すまねえw

俺が20歳のときにその子はお前w

だた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:42.290ID:VB+l8QrF0
>>4
なるほど例が極端だなそいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:31:34.716ID:UFS4UTqDa
そんなの年の差婚の定型会話みたいなもんじゃん
深読みしすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:32:35.001ID:+EVOO0+K0
>>4
なるほどね
それならロリコンでもなんでもないから気にするなよ
元々男性から見た女性なんてストライクゾーンがほとんど20代だけなのに30歳の人間を選んでる時点でごく普通だよ

わざわざ年齢下げて話すならお前が仮に10歳だった時にその子は産まれてないだろ
何言ってんだって感じだろうけど、まさに意味の無い話なわけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:34:13.641ID:QFhac353a
ロリコンはロリが好きであって年下好きとは違うからな
今30歳で見た目幼女ならともかく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:34:13.775ID:bqNtCkeD0
どっちも俺より年上じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:34:24.150ID:8oJQHjNXr
ありがとう…ちょっとそこが引っかかってたのよ

なんか悩みが取れたwみんなありがとう!!!

おやすみなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:34:40.014ID:RsvYm4Ri0
大丈夫、うちは21歳差だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:36:28.860ID:VB+l8QrF0
>>11
更に裏山が来たぞ もうしこって寝るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:38:26.094ID:QFhac353a
裏山って自分も若いときに若い子と結婚のほうが理想では?
特に体力的な面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況