X



俺がお腹さすりながら「出来ちゃったみたい…」って言ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:18:03.700ID:zd5bCem9d
さすがに認知するよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:19:03.114ID:SGCFfEnV0
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
|            ノノノノ -__
|∴`;        (゚∈゚* )  ─_____ ___
.;':;;':__从て   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)  ノ =_
|\  \   \,__,ノ ノ
|  しーJ     / / ≡=
|   ↑     / ノ      ____
|  >>1    /ノ _─ (´⌒(´
|         ミ/= (´⌒(´⌒;;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:19:07.035ID:ru6YKe9D0
流産パンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:19:35.537ID:zd5bCem9d
可哀想だと思わないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:20:06.997ID:P5H1d6M2M
ホップステップはいキック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:20:52.182ID:Llm8TNWZ0
それ大腸がん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:22:54.292ID:+EVOO0+K0
ガーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:31:08.164ID:oi7mBst/M
何だ癌の話か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:41.181ID:ge7Oqi9ma
>>1
乗っかりボケをしてはじまる医者コントで検査して医者に

医者「間違いありませんね」

おまえ「ほんとですか!」

医者「ええ、ひどい便秘です。ここまでお腹に便が詰まっている患者さんは私も始めてですよ」

俺「こここ、これじゃ認知じゃなくてうんちやないかい!」

俺&おまえ「はい~」(エスパー伊東のポーズ)

銭形の声のナレーション「やつらはとんでもないものを盗んでいきました。“あなたの時間です”」

テッテレー(BGM)

~完~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:40.090ID:+EVOO0+K0
>>9
ふふってなった
これ何のコピペ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:43:33.239ID:79WyJGd10
>>1
股間を蹴り上げて衝撃で正気に戻させる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:46:56.894ID:ge7Oqi9ma
>>10
俺が三秒で考えたやつだが
もちろん素人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:51:00.392ID:+EVOO0+K0
>>12
マジかよ、明らかに才能あるよお前
このネタでYouTubeにでも投稿したら伸びるわ
ショートの方ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:52:47.595ID:ge7Oqi9ma
才能あろうと俺はお笑いには興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況