X



プロボクサーとプロレスラーがガチで本気でケンカしたら勝つのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:14:49.181ID:A14020ZW0
ボクサー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:15:06.136ID:+EVOO0+K0
刃物持ってる方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:16:52.232ID:VB+l8QrF0
>>2
力道山も殺られたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:19:41.862ID:ru6YKe9D0
銃持ってる方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:20:15.024ID:cVgs+xf50
どんなにガタイ良くても、アゴ打ち抜かれたら失神するからな
僕さぁ、ボクサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:25:05.097ID:VB+l8QrF0
>>6
見てみたいな どっちが上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:42:10.906ID:HmDjeaM30
顎ワンパンで脳震盪だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:43:11.979ID:oxLadXGF0
顎固めながら下半身にタックルで終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:44:57.712ID:d7JP0IASM
こういうのでヘビー級ボクサーをイメージするやついないのなんでだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:47:01.237ID:VB+l8QrF0
>>10
日本人には馴染み薄いからじゃね?
地上波みてる限り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:49:02.227ID:QNiwD7Q00
昔クラブでケンカになったミドル級ボクサー保住とMMA山本キッドは
キッドがチョークで保住を失神させたとかなんとか(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:01:12.960ID:oxLadXGF0
アウトボクサーが狭い店内で動き回れるわけがない
インファイターなら掴まれたら終わり
広い路上で運が良ければボクサーが勝てるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:04:54.713ID:t+VuGOjPr
タックルorぶちかまし
から掴まれたら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況