X



<font color="#f6bfbc">卵焼きってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:29:43.753ID:mJaqUUQdM
マヨネーズ一択だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:21.257ID:RCMhvJWy0
この卵焼きは焦げてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:26.603ID:9PozLDkTa
fontタグは非推奨だからspan使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:28.263ID:mJaqUUQdM
ちくしょう虹色になんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:36.873ID:9PozLDkTa
あと閉じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:31:03.305ID:mJaqUUQdM
>>3
見様見真似でやったトーシロなんでなんのこっちやわかりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:31:22.456ID:LrMCfizT0
いちいちJANEで確認しないとわからないスレタイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:31:32.938ID:RCMhvJWy0
>>5
素人かな
必要ないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:34:06.346ID:mJaqUUQdM
>>7
これjaneでしか機能しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:34:25.201ID:nBXnJ5B60
これMATEやちんくるで反映されないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:34:39.048ID:mJaqUUQdM
えー、わかんねえ
どう調べればいいのかもわかんねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:35:35.303ID:WZzOMwqM0
タグ効くってjaneもしかしてスクリプトタグもできたりなんてしないよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:24.514ID:mJaqUUQdM
みんなすげえ詳しいね
5ch豆知識ってよりはプログラミングの基礎知識って感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:49.512ID:wm/LXOau0
これ色変わってるブラウザあんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:38:44.869ID:RCMhvJWy0
ジャニースタイル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:39:08.791ID:mJaqUUQdM
>>12
ああーなるほどサンクス 

>>15
janestyle限定で変わるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:40:55.698ID:qhun6qJtd
変わんなかったかどパソコンのやつだけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:44:17.467ID:qhun6qJtd
>>19
Android?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:44:46.789ID:mJaqUUQdM
>>20
いえす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:18:55.463ID:s6zGM4x+0
iPhoneのjaneじゃ変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況