X



親の会社の役員報酬で年500~800万もらってるけど人生って残酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:31.967ID:3TjQoLRKa
来月から取締役になるから実務も完全0になる

努力って虚しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:59.550ID:3TjQoLRKa
あと報酬も上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:39.437ID:offRxcC60
なんてレスしてほしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:09.589ID:iG859JOM0
親いなくなっても大丈夫なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:12.168ID:3TjQoLRKa
>>3
こんな環境じゃ努力しようがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:42.962ID:3TjQoLRKa
>>4
従兄弟が継ぐからね
親はまだ渡すつもりないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:45.192ID:iG859JOM0
従兄弟が継いだ後もぬくぬくできるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:50.190ID:3TjQoLRKa
人間、能力差なんてほぼないだろうにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:20.869ID:3TjQoLRKa
>>7
残念ながら自分が経営に一枚噛むよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:48.329ID:KeFPFuc+0
で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:59.105ID:bt71B0Ord
なんて会社?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:27:55.511ID:iG859JOM0
形式上の役員が経営に噛んだら迷走せんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:13.455ID:BcB86fLta
>>13
する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:28.066ID:BcB86fLta
>>12
嘘は虚しいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:38.027ID:srhJTR600
>>8
あるに決まってんだろアホすぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:42:49.770ID:D54wbmpv0
悔しい
羨ましい
生活保護すら羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:09:01.596ID:RSmMdKPOa
>>16
ないよ
勉強頑張ったから医学部いけたけど人より無能だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況