X



返済日過ぎても連絡すらしないってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:14:23.794ID:9YW86Xv10
ゴミじゃん早くしんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:06.615ID:9YW86Xv10
仕方ないからこっちから連絡したら明らかに嘘とわかる言い訳してきて1週間後には返すからって
お前本当に返せるのかよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:57.423ID:9YW86Xv10
もう嫌だよこんな親
親なのかもわかんねえよ
でも子供の頃の楽しかった記憶と上書きされた嫌な記憶とが混ざりあってこの感情をどう処理すればいいのかわかんねえよ
お前ら助けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:03.492ID:VB+l8QrF0
paypayガイジかと思った あいつってちゃんと返してたんかな?
それ以前にVIPで相手にされてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:16.973ID:9YW86Xv10
寂しいから誰かレスしてよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:49.746ID:9YW86Xv10
>>4
知らん
こんなとこで金貸す方が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:00.135ID:VB+l8QrF0
>>3
よりによって親かよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:13.479ID:WD6ZY+ie0
すまん忘れてるんや
催促してくれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 02:18:33.087ID:WD6ZY+ie0
大人になったらガチでどうでもいいことはすぐ忘れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:13.190ID:9YW86Xv10
親との関係をこの先どうしていけばいいかわからない
普通ならどうするんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:53.170ID:OTg2M6dx0
親だろうが親友だろうが金を貸す=あげたと思え
そうしないと貸した方が取り立て屋みたいなことをするハメになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:42.647ID:9YW86Xv10
たぶんうちの親アスペだから金銭管理上手くできないだと思う
病院いって薬もらったらマシになるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:10.776ID:9YW86Xv10
>>11
そんなことしてたらこっちが損するだけじゃん
かと言って貸さない訳にもいかない
俺が貸さなかったら闇金とかから借りてどうせこっちにツケが回ってくるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:27.424ID:VB+l8QrF0
>>11
俺まぁ貸さないがこれ出来るほど人間出来てないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:49.086ID:VB+l8QrF0
>>13
それはキツい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:53.267ID:9YW86Xv10
>>15
ええ
そんな事言われてもこっちだって生活するだけでいっぱいいっぱいなのに
それにこれは今に始まったことではない
高校生の頃からずっとだぞ
多分お前は育った環境が違うからこんなこと言えるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:28:15.352ID:9YW86Xv10
とにかく病院通えばマシになるんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:48.264ID:izhjHozX0
俺と同じ環境だな
今貸してるの返ってくるのは諦めろ
そして次から言われても心を鬼にして貸すのやめろ
余裕があるなら貸すんじゃなくてあげるつもりで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:39.299ID:zfXojUNBd
俺と同じ境遇の奴いるんだな
今30万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:39:20.563ID:9YW86Xv10
>>19
これまで返してもらったことないから今回は必ず返してもらう
あと貸さないのはたぶん無理だ
後々ツケが回って来るの怖いし闇金から職場に連絡が来る可能性も否定できないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:39:21.054ID:OTg2M6dx0
どうせ生活費に使っているんだろう
無限に借りにくるし返済予定なんてないに決まっている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:40:33.793ID:VB+l8QrF0
>>20
それは痛い手放す無かったことにはしたくない額 なんとなく何処かで手を切らないと3桁まで行っちゃいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:37.601ID:zfXojUNBd
>>23
親親戚の踏み倒してもはや俺以外から借りられないから必ず返ってくるよ
返済はしょっちゅう遅れるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:56.592ID:izhjHozX0
>>21
俺は心を鬼にした
貸さなかったせいで死んでしまっても構わないという気持ち
俺が親になったから分かるけど子供から金借りる(パクる)なんてあり得ないし考えらんねぇ
そのせいで苦しむなんて正直親失格だとおもうわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:48:37.566ID:9YW86Xv10
>>22
それはそう
>>25
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況